我院组织前往南阳理工学院学习调研评建工作经验

发布时间:2016-05-18  浏览次数:次  新闻作者:刘晓川  摄影:  来自:    责任编辑:

• 5月17日,为迎接2017年教育部本科教学合格评估,进一步推进我院迎评促建工作扎实有效开展,学习借鉴本科教学合格评估已通过高校的成功经验,按照学院迎评工作总体安排,由我院院长郭爱先教授带队,组织相关部门和各系部主管前往南阳理工学院学习调研评建工作经验与做法。

我院郭爱先院长一行,受到南阳理工学院校长刘荣英、副校长张伟的热情接待。在南阳理工学院相关部门领导的陪同下,首先乘坐观光车参观了该校校容校貌。参观结束后,两校在南阳理工学院会议中心举行了座谈交流会。出席座谈交流会的我院领导和人员有:院长郭爱先教授、常务副院长崔慕岳教授、副院长张洁、张金安、段丰乐、张欣、各系部主任、部分行政主管、各评建工作项目组常务秘书、教学评估中心工作人员。会议由南阳理工学院副校长张伟主持。

会上,南阳理工学院副校长张伟致欢迎辞,并简要介绍了该校办学基本情况。我院郭爱先院长发表讲话,充分肯定了该校的办学成就,并介绍了我院的基本办学情况及此行考察内容。随后,观看了南阳理工学院招生宣传片,听取了原教务处处长、土木工程学院张世海院长关于该校迎评促建工作的经验与做法的详细介绍。

最后,郭爱先院长代表我院向南阳理工学院赠送了创办人书法作品《大同篇》,并合影留念。

会后,为切实有效学习南阳理工学院迎评促建工作的经验与做法,我院与南阳理工学院进行了单位对口交流,并收集了部分相关资料。

此次调研学习,受益匪浅,对我院迎评促建工作必将起到极大的推动和借鉴作用。

(教学评估中心 赵阳)