我院迎评促建宣传教育组召开工作推进会

发布时间:2016-05-18  浏览次数:次  新闻作者:王锋  摄影:  来自:    责任编辑:

• 5月13日上午,我院迎评促建宣传教育组工作推进会在行政楼第二会议厅召开。学院迎评宣传教育组主管院领导、党委戎庭银副书记出席会议,迎评宣传教育组组长、院长办公室朱永恒主任,副组长、教务处吴益民处长、党办负责人/院团委秦旻书记、发展规划处沈定军处长及全体成员参加了会议。

戎书记传达了院长郭爱先教授关于做好迎评促建宣传教育工作方面的指示精神,并对学院迎评促建宣传工作方案部署的主要任务进行了重点部署和指导。戎书记强调,迎评促建工作是我院当前的头等大事。作为教学评建工作的重要组成部分,宣传教育工作是推动教学评建工作顺利进行的重要保证。要综合利用学院官网、微博、微信、校报、条幅、展板和宣传栏等多种宣传平台,加大宣传力度,深挖迎评促建的工作成果和亮点,通过组织形式多样的学习宣传教育活动,把全院师生力量凝聚到做好迎评促建的各项工作上来,形成“人人了解评估、人人宣传评估、人人参与评估”的良好工作氛围。宣传教育组的各位成员要明确工作任务,履行岗位职责,对各项工作早谋划、早安排、早着手,加强督查落实,确保工作成效。

会上,朱永恒主任汇报了现阶段宣传教育开展情况,并同吴益民处长、秦旻书记、沈定军处长重点讨论了新校史馆和创办人纪念馆的规划与布置、学院改革与发展及教学成果展的筹划与布置等事宜。

(院办:郭玉格)