郑州经贸学院教学评估与质量监控中心范文捷主任一行到我校学习交流

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

  • 4月2日下午,郑州经贸学院教学评估与质量监控中心主任范文捷、副主任李敬朝、综合科副科长杜元婧、职员满辉一行到我校教学质量监测与评估中心(以下简称“质监中心”)进行调研交流。副校长吴益民、质监中心副主任罗秉鑫及质监中心全体人员热情接待了来访客人。

    吴校长代表学校对范主任一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校质监中心的基本情况以及教育部合格评估的新形势和新政策,强调两校之间要加强交流,充分发挥教学质量监测与评估的作用,以最好的状态、最饱满的热情迎接教育部组织开展的各项评估。

    调研会上,双方展开友好交流,范主任首先简要介绍了郑州经贸学院教学评估与质量监控中心的人员构成、工作职责以及教学评估与质量监控体系建设等基本情况,明确此次来调研的目的。罗主任结合我校实际,从“质监中心业务分工情况、督导队伍建设情况、开展专项评估情况、教学质量评价情况、如何迎接合格评估”等方面进行了详细介绍和经验分享,并对郑州经贸学院未来的合格评估建设提出了建议。

    随后,双方就教学质量监测与评估方面的一些常见问题进行了进一步深入探讨和交流。最后,罗主任带领大家参观了我校质监中心的文件陈列室。

    这次参访加强了两校之间的交流,加深了彼此间的了解,为今后互相学习先进做法打下了良好的基础。

    (教学质量监测与评估中心:宋凤霞/图/文)

教学质监测与评估中心  地址:行政大楼四楼南侧402-4室
电话:0371-62436415  邮编:451191 E-mail:zjzx@shengda.edu.cn